24 Сентябрь 2020

«Виза: Закарпатье-возвышенность была основана в городе Ужгород

Среда, 28 Май 2008, 10:47

    21-23 в мае, официальный визит делегации представителя был край плато Чешской Республики, возглавляет первый заместитель гетмана Kodetom же.
    Это второй визит краю плато в Закарпатье, Что происходит в рамочное соглашение о сотрудничестве между двумя регионами, который был одобрен членами на сессиях в конце прошлого года как Совет представителей Высочина, и Закарпатской областной Совет.
    Основная цель — провести следующее совместное совещание постоянной конференции, обе стороны приняли двустороннее соглашение в рамках регионального Совета, областная государственная администрация, и руководителям соответствующих специализированных учреждений и организаций, придает осуществлению Договора не утверждены.
Прочитайте остальную часть этого входа »

Теги: ,

Многоязычный Закарпатье графики свой путь

Вторник, 27 Май 2008, 10:13

    В прошлую субботу на украинско-словацкой границе, пересечение границы очка – «Ublâ – небольшой Березный» был седьмым подряд, Но сначала на Velikobereznânŝinì, где rajderžadmìnìstracìû — заместитель регионального Мирослава Kalamunâk, rajradu – Василий Kanyuka получил, Окрестности день.
    Уже утром, на чисто pribranìj трек здесь от «ïždžalisâ официальные делегации братской Словакии, соседние регионы – Ивано-Франковск и Львов, а также всех областях Закарпатья. По обе стороны границы – праздничный удалены павильоны, где представители приглашенных prigostitis′ традиционных spožitkami, кофе, nalaštovuvalo, присутствующих в хороший способ. Люди общались в непринужденной атмосфере, Обмениваемые мысли.
Прочитайте остальную часть этого входа »

ПЕРВОЕ СЛОВО

Понедельник, 26 Май 2008, 15:23
ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО?

    ЗАКАРПАТЬЮ ТАКЖЕ БЕСПОКОИТ ПОЛОЖЕНИЕ И, ВЫ ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
    Апрель Май люди будут традиционные праздники Velikodnìmi, проводимая торжественный день победы. Но ярких впечатлений и надежды были омрачены облака, и даже грозы на политической небосводе. Он находится в разговоре с руководителем регионального Совета Михаил Kìčkovs′kim.

    ~ Михаил Михайлович, Вы находитесь в зале парламента, Когда депутаты дал президент прийти с ежегодной сообщение по внутренней и внешней жизни в стране. Какова ваша оценка этой чрезвычайной ситуации?
    — К огорчению, Блокирование Верховной Рады Украины это не новинка. Что «событие» нашего народа уже видели более чем один раз, но с оппозиционных политических сил в правительстве. Теперь, Как не обидеть, Этот успешный политическая сила, Это ядро текущей парламентского большинства, который является основой нынешнего правительства. Это члены блока Юлии Тимошенко.

Прочитайте остальную часть этого входа »


Дома  Карта   электронной почты: admin@zak-rada.gov.ua Вверх