29 Сентябрь 2020

Карпаты — сердце и легкие Европы. Давайте защищать их.

Четверг, 28 Август 2008, 11:45

    Карпаты образно называют сердце и легкие Европы. Они являются одним из крупнейших горных хребтов на континенте и отнести к списку 200 наиболее важных природных регионов мира. Красота природы Карпат, неописуемое.
    Карпатах служат источником чистой воды и чистого воздуха, Это существенно влияет на климат во всей Европе. Есть многочисленные реки, что кормить его водой тысячи больших и малых населенных пунктов бассейнов Балтийского и Черного морей. Карпаты также богат бальнеологическими источниками, туристско рекреационных учреждений.
    На территории в Карпатах растет 3800 видов сосудистых растений, Это третья часть florističnogo богатства Европы. Те же богатые и фауны Карпат. В этом подробнее 10 % видов флоры и фауны являются редкими, знаходяться у загрозливому стані і потребують індивідуальної охорони. Создан с целью сохранения природного наследия в Карпатах 5 биосферные заповедники, 19 национальные парки и более 400 лесные заповедники. Потому что состояние природной среды в Карпатском регионе имеет большое значение для здоровья большинства населения Европы.
Прочитайте остальную часть этого входа »

70-посвященный годовщине Карпатская Украина

Понедельник, 18 Август 2008, 15:19
На trembìtav августа Синевир

    Региональный фестиваль народного искусства «Синевир» стал имя, Трембита является не только неотъемлемой частью культурной и художественной жизни, но один из специальных атрибутов Карпаты летние.
   В Закарпатье и далеко за ее пределами высоко благоприятствования вперед, Когда на zatrembìtaê августа Синевир, были люди, на праздник народные песни. И все же, для pobačitis′ со старыми друзьями, коллеги, Приветствуйте друг друга, Спросите: «Как ты, у вас есть новое хорошо?«Так что этот фестиваль, как объединяет лето с osìnû, объединяет в себе чувства и мысли, желание красоты и добра.
    В этом году первый фестиваль народного искусства «в Синевир трембиты call» — Там был Специальный вдохновения, торжественность, zaâskravìvši новые лица, обогащенный и формируют, и содержание. Вследствие этого он посвящен 70-rìčččû Карпатской Украине и стал прологом этих торжеств, которая будет проходить в районе в рамках национального празднования этой даты.
    Поэтому организаторы, праздник был не легкая задача — Патриотический фестиваль для обеспечения прочной и сохранить его, Семья теплой, очарование немного.
    Для достижения этой цели они способствовали предложение регионального Совета Михаил Kìčkovs′kogo – первый фестиваль для вызова знак "Трембита" Синевир деревня Крик звучало Келечин, Герой Украины, Президент Карпатская Украина, Отец Августин Волошин.
Прочитайте остальную часть этого входа »


Дома  Карта   электронной почты: admin@zak-rada.gov.ua Вверх