16 Апрель 2021

Г-жа Галина: Наше сотрудничество с Словакия всегда был конструктивный и искренний

Вторник, 11 Май 2010, 18:13

Г-жа Галина: Наше сотрудничество с Словакия всегда был конструктивный и искренний

     От 4 месяцев 2010 год пересечь украинско-словацкой границы не смогли 145 Украинцы. Почему? Этот вопрос выяснял, глава государственной администрации Александр Ledida во время деловых переговоров с Председателем Комитета иностранных дел Национального совета Словацкой Республики Ûraêm Gorvatom. Во-первых, — в стенах государственного управления, и затем- в admìnkorpusì пунктах проходят «Ужгород-Višnê Nêmec′ke», Украинско-словацкой границы. Как этот вопрос требует тщательного обсуждения и координации дальнейших действий.
     В питчинга представитель участвовал в министерстве иностранных дел Украины в городе. Ужгород , Заместитель областного Гороховская Галина, genkonsul Словацкой Республики в Ужгороде Мариан Sladeček, Командующий пограничных войск Чоп Юрий Самбор, Первый заместитель начальника бюро пограничной полиции и полиции для иностранцев в Словацкой Республике Glìganìč Марсель, Заместитель начальника пограничной полиции в городе. Лукач Мариан Собранце, лидеры Словацкий таможенных таможенных и Сергей Buhanêvič.
     В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы визового режима и непонимание между Словацкой и украинской сторон относительно пересечения границы гражданами Украины. Потому что, Как сказала Галина Гороховская, Многие из наших граждан не смогли попасть в территории Шен ген при наличии существующих шенгенских виз, дипломатических и консульских учреждений Венгрии, Польша, Словакия, другие европейские страны, о неоднократно решать парень в канцелярии министерства иностранных дел Украины в городе. Ужгород. Другими словами,, на словацкой стороне требуется от граждан Украины, за исключением Шенгенская виза, При пересечении границы, дополнительный пакет документов. Юрай Gorvat заверил: «Мы открыты для сотрудничества. Все недоразумения будут определяться на уровне парламента Словацкой Республики».
     Представитель министерства иностранных дел Украины в городе. Ужгород, такие совещания должны проводиться чаще в случае непонимания их оперативных решений и непосредственной защиты граждан Украины.

Анна Romanenčuk

Дома  Карта   электронной почты: admin@zak-rada.gov.ua Вверх