17 Ян 2021

  • Поздравления


    Олексій Петров

    Глава Совета Закарпатской области
    «Читать дальше»
  • Объявления

  • Фото Галерея

  • Баннеры

Г-жа Галина: «Пусть поднять бокалы Тюльпаны весной», и работа будни радость будет

Понедельник, 2 Март 2009, 12:29

Первое слово

Г-жа Галина: «Пусть поднять бокалы Тюльпаны весной», и работа будни радость будет

     Представитель министерства иностранных дел Украины в Ужгороде г-жа Галина известен в деловых кругах, не только в регионе и по всей Украине, и zakordonnâ. В выше Lotoriceû признано с лета для малых. Когда встречи вы можете пойти к говорить о своих проблемах с надеждой на их решения. Потому что клиенты видели: Галина Романова является человеком добрым сердцем и бизнес манеры. Восстановлены ее плечи и частично Мукачевской ОАО Трикотажная фабрика «мечта», для которого она была удостоена высокое звание «Заслуженный работник промышленности Украины», лет deputatstva городских и районных советов, количество наград и похвал в качестве регионального, и республиканском уровнях, дипломы, дела, День благодарения. За относительно короткий период времени ее новой должности по случаю празднования профессионального праздника – день дипломата Галина Romanìvnu для выполнения служебных обязанностей администрации государственной границы сайт службы Украины награжден дипломом, и Министерство иностранных дел, по предложению министра Огрызко--объявил благодарность за успех в работе.
     И буквально накануне нашего разговора о ее адрес пришла еще одна приятная новость: Указ Президента Украины Галина Гороховская удостоен ордена княгини Ольги III степени.
     И самый большой приз из всех-удовлетворение многих соотечественников, которой она сама себя, Когда он был о судьбе их родственников, Дома, и поэтому там, за рубежом. Это важно для, что ее, как уроженец, друзья, и те, с которым судьба приносит к работе и жизни ситуаций на ежедневной основе, ценится не для должности и звания, но и для человечества, Это прежде всего требует достоинства в, действия, поведение, стиль жизни, всегда с нетерпением только, чтобы не быть там для нее, и смело преодолеть всевозможные препятствия. Естественно, решить и выиграть.
     Другими словами,, Это лихорадочный темп жизни, с идеями životrepetnimi, изысканные манеры, всегда одеты тема, то же самое для вождения машины. В то же время хрупкой, уязвимые и искренним. Язык современной, Г-жа Галина является современной женщины в бизнес бренд.
     Сегодня она, наряду с семья празднует свой день рождения молодых.
     В разговоре с ним – и мы предлагаем.

     – Galino Romanìvno, трикотажная фабрика «мечта» – это последняя страница вашего, который был посвящен 26 годы жизни. Поэтому логично сделать отступление в прошлом, который, уникально, принесли вам много неприятностей, и много славы и , Прежде всего, жизненный опыт.
     – Да, Эта страница последний, но они, по большей части, -теплый, свет и они всегда хотят говорить. История формирования и развития предприятия «мечта» берет отсчет с 1971 года. У меня есть та же участь, привело к эта замечательная команда в 1981 год, где во главе Организации Комсомольск. В 1986 2010. Администрация предлагает должность начальника отдела кадров, и в августе 1998 – – Общее собрание 73 % голосов акционеров dovìrilo мне честь возглавлять первый руководитель АО «Мукачевской трикотажная фабрика» мечта".
     Это неоспоримый факт.: Вы написали в истории завода, одним из сложных, но ярких страниц.
     -Должен сказать, Каждый из директоров-предшественники, вызвало к жизни живой spark завод, Это было сердце самоотверженного труда. Их опыт и достижения, я не rujnuvala, и наоборот – имеет все самое лучшее, разработан и. Кроме того, Я имел замечательные учителя – Юрий Peresta, Попик Эльза, Ольга лань, Сорокина Мария, прекрасный партнеров-единомышленников, и это Мария – бегун, Имеет Пуга, Кобин, Любовь Solìgan, Galamboš, и, Конечно, Молодые, но ответственный бухгалтер Татьяна Рощина. Другими словами,, Я пытался сохранить время соединения, и это линия, Это было одно поколение и предлагает другие.
     Я признаю, годы были трудными, особенно в первые годы моего пребывания на посту Председателя Правления. Передо мной стояла трудная задача заключается в "тянуть" Фабрика, какие lihomanilo — вокруг растений bankrutuvali, мощное предприятие, люди группы opinâlis′ фабрика ворота, без работы и средств к существованию. Я не имел права сделать. Поэтому решили действовать в качестве игрока, prorahovuûči два-три шага вперед. И далее был хорошим modus, кто заслуживает того, чтобы следовать. Это, то мэр Мукачево-Виктор Балога, кто просил ПАСЕ вокруг deputats′ko-direktors′komu города, необходимые качества работы, ответственность. Но самое интересное, Он требует не только для других, и в первую очередь всех к себе. И все в порядке, чтобы преобразовать серый город в современной, Европейская модель, Как является Мукачево на сегодняшний день. Это яркая и убедительным для меня как голова, который углубиться в вопрос и всегда знает, как решить оперативно и в полном объеме. И самое главное, идя к нему на прием, как менеджеры существующих предприятий, учреждения и Организации, и обычные люди знали: они будут слышать, Поддержка, запрос, Справка. Конечно, Если вы не hitruvav, не ленился. В первый раз для большой лет застоя в силу они видели защитник, Советник, взыскательных друг. С того времени жизни каждый день в моей жизни принесли много разных людей. Один за другим, мы были деловыми партнерами, предлагаем сотрудничество. И мы пошли на все их условия и условия, только иметь средства для энергетики, тепла, Оплата труда. И затем, Когда они начали набирать обороты, медленно принято по согласованию с ваши предложения. И так-шаг за шагом mìcnìšali. Это был вихрь.
     Он изменил вам?
     -Наверное, Поэтому. Я говорю только, что эти изменения, я постоянно пересматривать. В конце концов, Это и жизнь.
     Единственное, что, что же слева яркие воспоминания о тех коллег, что вместе со мной, бок о бок, прошел все стадии формирования завода. Без них, тянуть его от опустошения и построить до уровня лидеров отрасли, было бы нереально. Многие имена в этом списке, как, что, Возможно, не хватает и газетной площади для него. Они являются все эти чудо-листья в венок barvistìm, только большой семьи, созданные фабрикой. Успехи были блестящими. Хотя, Когда напомнил этого наследия, Это меня, как лидер, затем, по-видимому, больше боли, чем радость.
     – Теперь вы работаете в структуре дипломатической Украины. Интересно?
     -Интересные. Потому что современные дипломат, вид из, Менеджер, Организатор, но такие навыки я не поддаются. Как партнеры «сны», Как уже упоминалось выше, представители многих стран мира и опыт работы с ними помог мне уже с первых дней в качестве представителя министерства иностранных дел Украины в Украине принимать решения и нести за них. Моя основная работа сегодня-, отношениям с дипломатами, Консулы зарубежных стран в нашем регионе, чтобы помочь сохранить и укрепить добрососедские отношения с странами из zakordonnâ, кто naprac′ovuvalis′ лет. Искать новые отношения и отношения, Поддержка высоких баллов в нашей работе, достоинства наших соотечественников.
     Наше представительство прикладной усилий относительно подписания соглашения о правилах для малом пограничном движении между венгерским и Словацкой республик, положения, предусматривающие безвизового передвижения через совместные границы граждан, живущих в пограничной полосе. Нам удалось провести серию мероприятий , включая. и с участием иностранных дипломатов, которого были направлены на освещение для общественности преимущества будущего вступления Украины в европейские и евро-атлантические структуры: Информационный день в Европе, многочисленные конференции, семинары, «круглые столы» и другие международные форумы, по большинству вопросов современности.
     Много внимания в представление pridìlilo vìdslìdkovuvannû вопрос о правах граждан нашего государства для посещения государств-членов ЕС, Регистрация для украинцев «Шенген» виз и разрешений на местном пограничном движении из Венгрии и Словакии. Для этого у нас есть центр для граждан по различным вопросам, Распродажа, Легализация документов. Вместе с ассоциированными региональный институт стратегических исследований в Ужгороде на регулярной основе осуществляет мониторинг иностранных консульских учреждений, Расположенный в окружных отделений МИД Украины в Ужгороде. Большое внимание было уделено нам также помогает гражданам Украины, Это применяется к регионального отделения центра для украинцев за границей, Открытые исходя из. За прошедший год, консультирование или направляя запросы в разные инстанции помощь Подробнее, чем пятисот граждан, что обратился к нам.
     – Избран членом Думы IV созыва. Теперь ты член Исполнительного комитета, членом Всеукраинской общественной организации «Конгресса деловых женщин Украины», и депутат областного Совета в созыве. Что вы думаете о текущем коллег парламентариев?
     Мои слова могут быть продиктованы только искренние чувства уважения. После всех, являющийся выборным органом края, во главе с Майклом Kichkovskyy, Депутаты собрались, кто делают общее дело для, для Украины, по крайней мере на — другой подход к этому. Но всегда принимают адвокат. Как во время работы постоянных комиссий, Президиум, пленарные заседания, и в межсессионный период мы встречаем, Мы общаемся, radimos′, Если один ставит плечо, Несмотря на принадлежащих к различным политическим партиям, Если этого требует ситуация суетность. И это, что касается меня, — просто замечательно. Очень хорошо, Когда депутатов от различных фракций имеют одно мнение или другой вопрос, и мы всегда найдем компромисс.
     – Наконец. Когда бы вы можете повернуть время вспять, и вы бы: Выберите свою судьбу.
     Я позволю себе перефразировать Лины Костенко: Я бы выбрал снова судьба ŝaslivicû. Это важно для всех женщин, чтобы найти свою вторую половинку, рожать и поднять хорошие, достойные дети, priviti они любят семейный комфорт и уважение к другим. Потому что счастливым, что счастливы в вашем собственном доме. И судьба, В дополнение к, дал хорошо, разумные, чувствительных, любящий муж, замечательные дети – Андрей и Oksanku, прекрасная дочь Lìlû, а теперь и нежная stvorìnnâčko-onučku Виктория. Благодаря их любви и я стал успешным, потому что они вдохновили меня, Добавлена энергии, положительные, сохраняется и поддерживается. Рядом с ними я чувствую наполнен глубокой веры в их бизнесе, с учетом будущей независимой Украины. И даже несмотря на то, что я пришел к его молодой юбилей, воспринимают ее как путешествия во времени, где Windows живет только переменные благовония vesen, Летний дождь, цвета осенних и зимних карпатские пейзажи.
     – В то же время Лина Костенко: Пусть этот день весны будет поднять бокалы, тюльпан. В вашу честь.

Анна Romanenčuk

Дома  Карта   электронной почты: admin@zak-rada.gov.ua Вверх