23 Октябрь 2020

  • Поздравления


    Уважаемые неповторимый!

    Добро пожаловать на официальный сайт регионального Совета. Мы приглашаем вас ознакомиться с информацией о Закарпатье и последние новости из жизни.
    «Читать дальше»
  • Объявления

  • Фото Галерея

  • Баннеры

Председатель регионального Совета, Михаил Kichkovskiy имеет действительный делегация из Верхняя Австрия

Четверг, 31 Июль 2008, 17:06

    Вчера,, 30 в июле этого года, Группа представителей компании Enerqie AG Oberosterreich (Верхняя Австрия), и это бургер Хельмут Генеральный директор, его заместителя и советник Êže Виттенберг региона Пол Tomabl, а также представитель компании «Ave-Венгрии» Питер Morožak, Совет встретился с главой Майкла Kìčkovs′kim.
    Глава Совета искренне благодарит за внимание к нашей земли и за плодотворное сотрудничество. В то же время разделяет теплые впечатления от пребывания в весной 2005 года, делегация. с рабочим визитом в верхней Австрии, Он возглавлял. Затем рассмотрел вопрос участия общин и ассоциаций по сохранению экологии окружающей среды, начиная от сбора и утилизации отходов до их глубокой переработки, с собственного производства электроэнергии. «Он ударил меня, что хорошо, Эта австрийская компания с 100 млн.. dolvkladenih в своем развитии. инвестиции, вкладених у її розвиток, 70 млн.. -Справочники по сохранению здоровой окружающей среды, сказал м. Kichkovskyy. Мы также хотели бы жить в чистоты и порядка, porivaêmosâ, для каждой недвижимости, Каждая улица были чистыми, в цветы, как в Европе».
    Посетители с интересом заслушает информацию о поездке делегации, в котором главы районных советов района, депутаты областного Совета, сотрудники соответствующих отделов областной государственной администрации. Они провели выездное заседание Координационного Совета по вопросам местного самоуправления в Глава регионального Совета в. Мишкольц (Венгрия), где изучал опыт сотрудничества между представителем и исполнительных органов в вопросах защиты, Здоровая окружающая среда. В результате осуществления, на территории нашей страны organìzuvalosâ первое в Украине предприятие с утилизацией твердых бытовых отходов является «AVE — Виноградов». Позже как «вертикаль» был создан в. Береговой. Другими словами,, Поездка в город. Мишкольц, по существу, сделать первый шаг в борьбе за чистую окружающую среду. Идея работал. Сегодня, органы местного самоуправления, территориальные общины края воспринимают ее как основной, Как бороться, Это зависит от экологии человеческой души.
    Хельмут Burger одобрительно взял понимание членов регионального Совета важности дела на здоровую окружающую среду, оценили концепцию комплексной системы управления отходами для Закарпатской области», Региональный Совет депутатов одобрила 2 Сентябрь 2007 2011., который предназначен для 25 годы. Он имеет, Он подчеркнул, Он стал важный импульс в этом бизнесе в Закарпатье. Подтверждение этого ввела пилотный проект по утилизации твердых бытовых отходов «AVE-Виноградов», которая работает успешно. Этот подход и понимание дела внушает оптимизм.
    Сегодня компания намерена расширить сотрудничество на территории Закарпатья в Ближнем и дальнем перспективы. Среди ближайших планов-строительство полигона в широком Виноградовского района и установления партнерских отношений с общинами samovrâdnimi.
    Подводя итоги совещания, глава областного Совета заверил австрийскими гостями, что региональные м/с значение активному развитию дальнейшего сотрудничества в такой важный случай, Как сохранить экологических и санитарных условий. Особое значение этому вопросу и обеспечивает, в октябре 2008 2010. на заседании Комитета по устойчивому развитию KMRV Совет Европы будет услышан «об экологической ситуации в Карпатах и пути его совершенствования».

Анна Romanenčuk

Дома  Карта   электронной почты: admin@zak-rada.gov.ua Вверх